Contatti

AMPERCOM S.r.l. – Società Unipersonale
Via Torri Bianche, 10 – 20871 Vimercate
Tel. +39.039.69062.1 – Fax +39.039.6260037 
www.ampercom.com - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sede Legale:  Viale Lunigiana, 46 – 20125 Milano
Cap. Soc.  € 50.000 i.v. -  R.E.A.  MI 1636071 -  Reg. Imp. MI 2001-7995
P. IVA e C.F. 13290110157

 

Privacy Policy

Informativa  ai  sensi  del  Decreto  Legislativo  n. 196  del  2003
("Codice  in  materia  di  protezione  dei  dati  personali")

Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), La informiamo che i dati personali da Lei forniti a sito gestito da Ampercom Srl (www.ampercom.com) sono finalizzati a:

  1. spedizione di informazioni dal sito, contenente gli aggiornamenti periodici del sito;

  2. invio di comunicazioni relative alle attività sviluppate sul sito;

  3. invio di comunicazioni commerciali relative al sito.

si impegna a non utilizzare dati personali segnalati come inesatti.
I dati personali da lei forniti verranno trattati nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.
Tali dati verranno trattati per finalità all' invio di informazioni dal sito, come da vostra richiesta.
E' esclusa ogni ipotesi di diffusione dei dati che non sia imposta da norme di legge o da lei espressamente autorizzata; l'eventuale utilizzo dei dati stessi per fini statistici avverrà in forma strettamente anonima. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. La informiamo, altresì, che - ferma restando la richiesta del suo consenso nei casi previsti dalla legge - il predetto trattamento dei dati potrà essere effettuato:
da società enti o consorzi che forniscano alla nostra società servizi di elaborazione dati o che svolgano attività strumentali o complementari a quella della nostra società; da soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normative regolamentari o comunitarie; da soggetti ai quali la comunicazione dei Suoi dati personali risulti essere necessaria o sia comunque funzionale alla gestione dei nostri rapporti.
La informiamo, ancora, che, in relazione ai predetti trattamenti Lei potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 ed, in particolare, il diritto:

  1. di conoscere le generalità del titolare e del responsabile del trattamento e le finalità e modalità del trattamento;
     

  2. di ottenere, a cura del titolare e del responsabile:
    2.1 la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati e la comunicazione dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento;
    2.2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    2.3. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
    2.4. l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 3.2 e 3.3 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
     

  3. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
     

  4. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato da titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto

I Cookies
Questo sito web utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online.
Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati dal sito e su come gestirli.

Definizioni
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”

Tipologie di cookie
In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati),
La loro disattivazione compromette l'utilizzo dei servizi accessibili da login. La parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile.

Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo.
Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi.
Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.
Questo sito non utilizza cookie di questo tipo.

Cookie di terze parti
Visitando questo sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”).
Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn.
Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante.
L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google Analytics
questo sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo di questo sito (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori del sito riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.

Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Questo sito non fa uso di cookie persistenti, tuttavia si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.


Disattivazione e attivazione dei Cookies

I cookies permanenti saranno attivati esclusivamente nel caso in cui l'utente richieda di poter usufruire di servizi specifici (login), la cui operatività tecnica comporta necessariamente l'utilizzo di tali cookies.

In ogni momento, l'utente avrà comunque la facoltà di accettare o meno l'utilizzo dei cookies modificando le impostazioni del suo browser. Qualora i cookies siano disattivati, non sarà, tuttavia, possibile usufruire di tutti i servizi e di tutte le funzionalità del Sito.

Ci sono diversi modi per gestire i cookies. Qualora l'utente utilizzasse dei computer diversi in differenti postazioni, dovrà assicurarsi che ogni singolo browser sia impostato correttamente.

L'utente può facilmente cancellare ogni cookie installato nella cartella cookies, seguendo le procedure previste dal browser utilizzato, ad esempio:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Ai sensi dell'art. 13, 1° comma lett. C) del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, La informiamo che l'eventuale rifiuto di fornire i dati richiesti come obbligatori al momento della raccolta delle informazioni, comporta l’impossibilità di procedere all'invio della informazioni richieste.
Il diritto di accesso potrà essere esercitato inviando una mail o scrivendo a Ampercom Srl Via Torri Bianche 10, 20059 VIMERCATE (MI).
Infine La informiamo che titolare del trattamento è il legale rappresentante di società  Ampercom Srl Via Torri Bianche 10, 20059 VIMERCATE (MI)
(www.ampercom.com).

Go To Top